Oh los recuerdos cuando era niño, cuando solía hornear con mi madre. Tenía 5, tal vez 6 años, y comenzaríamos a preparar todas estas simples recetas de galletas que parecen ser tan sofisticadas y complicadas en ese momento. Me sentaba al lado de mi madre y ella sacaba todo, los huevos, la harina, el azúcar, y comenzaba a emocionarme tanto. ¡Es hora de hornear!
Mi tarea consistía principalmente en estar a cargo del rodillo. Me quedaría tan hipnotizada cuando lo sacara, pensando ¡oh, vaya, ahora seré el jefe ...! Y lo usaría cuidadosa y cautelosamente para aplanar la masa y luego usar el cortador de galletas para transformarlo en corazones y estrellas. O íbamos a hacer empanadillas juntas, hacía rodar una pequeña cantidad de masa y luego se la pasaba a mi madre, quien rápidamente agregaba el relleno, y luego lo cerraba herméticamente de una manera que era para mí, en aquel entonces, tan impresionante.
Ahora que soy padre, mis hijos siempre están muy entusiasmados con eso. Como adulto, ¡no pensarías cuán grande podría ser trabajar con un rodillo! Y es una manera perfecta de tenerlos ocupados en un día lluvioso y frío.
En mis viejos tiempos, básicamente solo podías obtener el mismo modelo básico de madera normal, solo habría un tipo que podrías comprar en el supermercado, y bueno, no había internet de todos modos, así que eso fue todo.
Estaba buscando un rodillo la última vez, y me sentí un poco abrumado por la selección de rodillos que puedes conseguir ahora. Todavía puede encontrar su rodillo tradicional sin adornos en cualquier lugar, pero las opciones ahora son infinitas. Ya sea para enrollar pasta fondant o regular, puedes encontrar tantas opciones diferentes: no solo madera, sino también mármol o silicona, por sus propiedades antiadherentes, con el color favorito. Ahora puede personalizarlo con su propio nombre también si lo desea. Obtén un toque de hipster en tu cocina. ¡Echa un vistazo a nuestra selección en Lionshome y comienza a cocinar!