Huevos de chocolate
Foto: Bloomingville
Ya que la Pascua está aquí, hoy vamos a publicar una receta muy especial y fácil que podrás hacer con toda tu familia. Se trata de unos huevos de pascua de chocolate, ¿a quién no le parece una buena idea?
Los ingredientes que vas a necesitar son:
-
700 gr. de chocolate fondant
-
Moldes apropiados en forma de huevo (os recomendamos los de silicona)
-
Un pincel de cocina
-
Elementos de decoración (chocolate blanco, fideos de azúcar, estrellas de azúcar, tintes comestibles, etc.)
Paso 1.
Fundir el chocolate al baño maria. Una vez fundido, no debemos dejarlo más de 3 minutos.
Paso 2. Coger el pincel y "
pintar" los
moldes de silicona en forma de huevo. Una vez pintados, déjalos
reposar en la nevera durante unos 15 minutos y repite este proceso 2 veces más.
Paso 3.
Saca del molde los huevos (con mucho cuidado).
Rellénalos de lo que más os guste (golosinas, dulces, caramelos, etc.) y junta dos partes para cerrarlos.
Paso 4. Deja los
huevos cerrados en la nevera para que solidifiquen y se unan las dos partes.
Paso 5. Después de unas horas de
reposo,
decóralos con chocolate blanco y añádeles todo el
color que quieras.
Paso 6. Finalmente, envuélvelos en
bolsitas de celofán o sorprende a tus amigos/as con una cestita de huevos de chocolate.
Esperamos que disfrutéis de estas vacaciones. ¡Felices Pascuas!